Bericht 4 Vorbereitungsspiel Rückrunde (Saison 2023/24)

TV Jahn Göppingen – TSV Hohenstaufen 1-3
Sieg im letzten Vorbereitungsspiel

Coach Plemmenos war beim Vorbereitungsspiel nicht zugegen, wurde aber durch seinen Co-Trainer Hähnel würdig vertreten.

Die Mannschaft startete in einer 4-2-3-1-Formation. In den ersten 20 Minuten war das Spiel sehr ausgeglichen., danach kam die Gästeelf aus Hohenstaufen immer besser ins Spiel. Nach 36. Minuten ging dann der TSVH durch Jaiteh mit 1-0 in Führung, diese hielt jedoch nicht lange. Mehr oder weniger im direkten gegenzug bekam Jahn GP einen unberechtigten 11m, der zum Ausgleich führte. Kurz vor der Halbzeit bekamen unsere Jungs auch einen Strafstoß nach Foul zugesprochen, dieser wurde durch Suban zur 2-1 Halbzeit-Führung sicher verwandelt.

In der zweiten Halbzeit liesen die Kräfte beim Gastgeber spürbar nach, der TSVH spielte weiterhin zielstrebig und motiviert nach vorne. Schwenk nahm einen Fehlpass des Gegners gedankenschnell auf und markierte so in der 57. Minute das 3-1. Hierbei blieb es dann letztendlich auch.

Im letzten Spiel der Vorbereitung konnte man so einen verdienten Sieg einfahren.